«

»

Aug 31

Brebiblù

669

kräftig – aromatischer Weichkäse aus pasteurisierter Schafsmilch.Dieser Käse wird handwerklich hergestellt und hat eine essbare Naturrinde.Beim erhitzen kann dieser Edelschimmelkäse seine Verwandtschaft zum Roquefort nicht verbergen. Es entwickeln sich sehr intensive Aromen.

Brebiblue

Blauschimmelkäse aus Schafsmilch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezept:

  • 400 g Nudeln (nach Geschmack, ich hatte Spiralnudeln)
  • 200 g Brebiblue
  • 120 g Sahne
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack

Den Brebiblue in Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen. Sahne dazugeben und bei kleiner Hitze cremig rühren. Nudeln dazu kochen und mit der Brebiblue-Soße übergießen. Mit etwas Pfeffer bestreuen und fertig. Guten Appetit. Schell gekocht und besonders geschmackvoll.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Durch bestätigen dieses Hinweis akzeptieren Sie, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen zu cookies

Was ist ein Cookie Wir verwenden auf dieser Webseite Cookies. Dies ist unter anderem dazu notwendig, um bestimmte Funktionen zu gewährleisten. Cookies werden im Internet für verschiedene Dinge verwendet oder gebraucht. Sie dienen in erster Linie um Daten zwischen zu speichern. Cookies sind kleine Textdateien die in den Temporären Daten ihres Internet Browsers, wie dem Internetexplorer, abgespeichert werden. Cookies können dabei verschiedene Informationen enthalten. Diese Informationen können z.B. die Bestätigung einer Webseite sein, dass sie schon mal da waren und am liebsten alles in einer großen Schrift lesen wollen. Cookies können auch dazu verwendet werden, um ihnen auf einer Webseite als Werbung Produkte anzuzeigen, die sie sich vorher in einem Onlineshop angesehen haben. Diese Funktion verwenden wir nicht. Mehr über Cookies erfahren Sie bei Wikipedia . Vielen Dank für ihr Verständnis.

Schließen