«

»

Okt 04

Emmentaler reservé

83

Emmentaler, von den Kunden gerne als Schweizer bezeichnet. Wobei die Schweiz wirklich viel mehr zu bieten hat. Der Emmentaler ist auf Grund seiner Größe und der wunderschönen Lochungen einzigartig.

Dieser Rohmilchkäse wird nach alter Tradition gekäst und erreicht in seiner 12-monatigen Höhlenreifung einen ausgeprägten und würzigen Geschmack. Feine Salzkristalle (auf dem Foto sehr gut zu erkennen) zeugen von einer langen Reifedauer und sorgen für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art..

Latein für Anfänger – aus dem Asterix:

Video caseum Emmivallis, Subito fio sentimentalis.

Seh ich den Käs von Emmental, dann werd ich gleich sentimental.

Schweizer Emmentaler

Durch bestätigen dieses Hinweis akzeptieren Sie, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen zu cookies

Was ist ein Cookie Wir verwenden auf dieser Webseite Cookies. Dies ist unter anderem dazu notwendig, um bestimmte Funktionen zu gewährleisten. Cookies werden im Internet für verschiedene Dinge verwendet oder gebraucht. Sie dienen in erster Linie um Daten zwischen zu speichern. Cookies sind kleine Textdateien die in den Temporären Daten ihres Internet Browsers, wie dem Internetexplorer, abgespeichert werden. Cookies können dabei verschiedene Informationen enthalten. Diese Informationen können z.B. die Bestätigung einer Webseite sein, dass sie schon mal da waren und am liebsten alles in einer großen Schrift lesen wollen. Cookies können auch dazu verwendet werden, um ihnen auf einer Webseite als Werbung Produkte anzuzeigen, die sie sich vorher in einem Onlineshop angesehen haben. Diese Funktion verwenden wir nicht. Mehr über Cookies erfahren Sie bei Wikipedia . Vielen Dank für ihr Verständnis.

Schließen