«

»

Okt 21

Weinbergkäse – Duc de Bourgogne – Cremaux de Bourgogne

115

Unter Weinbergkäse ist diese Spezialität bei dem Verbraucher bekannt. Jetzt fragt man sich bestimmt warum der Käse Weinbergkäse heißt wenn gar kein Wein im Käse ist. Jacques Delin fertig diesen geschmackvollen Käse seit 1969 inmitten der Weinberge im wunderschönen Burgund. Erlebe den fein – cremigen Geschmack mit delikater Butternote, der Weinbergkäse zergeht förmlich auf der Zunge.

Weinempfehlung:

Wenig Säure und ein hoher Anteil an Milchzucker verlangen einen fruchtigen Weißwein, am besten auch aus der Bourgogne.

Cremaux de Bourgogne oder auch Duc de Bourgogne

Cremaux de Bourgogne oder auch Duc de Bourgogne

Durch bestätigen dieses Hinweis akzeptieren Sie, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen zu cookies

Was ist ein Cookie Wir verwenden auf dieser Webseite Cookies. Dies ist unter anderem dazu notwendig, um bestimmte Funktionen zu gewährleisten. Cookies werden im Internet für verschiedene Dinge verwendet oder gebraucht. Sie dienen in erster Linie um Daten zwischen zu speichern. Cookies sind kleine Textdateien die in den Temporären Daten ihres Internet Browsers, wie dem Internetexplorer, abgespeichert werden. Cookies können dabei verschiedene Informationen enthalten. Diese Informationen können z.B. die Bestätigung einer Webseite sein, dass sie schon mal da waren und am liebsten alles in einer großen Schrift lesen wollen. Cookies können auch dazu verwendet werden, um ihnen auf einer Webseite als Werbung Produkte anzuzeigen, die sie sich vorher in einem Onlineshop angesehen haben. Diese Funktion verwenden wir nicht. Mehr über Cookies erfahren Sie bei Wikipedia . Vielen Dank für ihr Verständnis.

Schließen